Fluminense é convidado pela Ferj para discutir erros de arbitragem

Imagem ilustrativa da imagem Fluminense é convidado pela Ferj para discutir erros de arbitragem
|  Foto: Foto: Reprodução/Twitter
Fluminense e Ferj vão debater arbitragem polêmica. Foto: Reprodução/Twitter

A Ferj convidou o Fluminense nesta sexta-feira (5) para discutir os erros de arbitragem contra o Tricolor na estreia do Campeonato Carioca. A partida terminou com vitória do Resende pelo placar de 2 a 1. A informação foi dada pelo jornalista Renan Moura, da Rádio Globo.

O time das Laranjeiras reclama de dois lances capitais: um pênalti não marcado em Miguel e um gol mal anulado do volante Caio. Os lances ocorreram no primeiro tempo, quando o placar ainda não havia sido alterado.

O Fluminense até chegou a fazer 1 a 0 aos 34 do segundo tempo, mas logo depois sofreu o empate e, posteriormente, a virada no último minuto.

Por conta da insatisfação do Tricolor com a atuação do árbitro Grazianni Maciel Rocha, a Comissão de Arbitragem da Ferj convidou um representante do clube para discutir esses equívocos.

Ídolo irritado

Fred, que estava de fora da partida, fez um vídeo e mostrou sua insatisfação nas redes sociais. Veja:

< Odebrecht pede penhora milionária do Botafogo e inclui até joias da base Feira da Mulher Empreendedora de volta em São Gonçalo <