Derrota

Fluminense perde para o Furacão no Brasileiro

Tricolor irá receber o Fortaleza no próximo sábado

Jogadores do Athletico Paranaense comemoram o gol do time
Jogadores do Athletico Paranaense comemoram o gol do time |  Foto: Reprodução/Athletico PR TV

O Fluminense saiu derrotado para o Athletico Paranaense neste sábado (3) em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Havia uma grande expectativa de que o Tricolor vencesse a partida já que o time do Paraná mandou a campo um time misto. No entanto, o equilíbrio imperou na primeira etapa até que Pablo abrisse o placar aos 26 minutos com um gol de cabeça.

Os comandados de Fernando Diniz buscaram o empate ao longo de todo o segundo tempo. O time terminou a partida com 74% de posse de bola, mas isso não foi suficiente para evitar a derrota. Ao longo de todo o confronto, o Fluminense chutou apenas três vezes na direção do gol.

O próximo confronto do Tricolor é contra o Fortaleza, no Maracanã, no próximo sábado (10), às 19h. Pelo Brasileirão, o Athletico Parananese irá visitar o Avaí na Ressacada no domingo (11), às 11h. Antes disso, os comandados de Felipão encaram o Palmeiras no Allianz Parque para defender a vantagem de 1 a 0 na semifinal da Copa Libertadores.

< Fim da linha para suspeitos de roubar celulares na Zona Oeste Mulher é baleada durante arrastão em Benfica <