Botafogo vence Flu e é campeão Carioca Feminino Sub-20

Alvinegras conquistam título inédito na categoria

Alvinegras conquistaram título inédito com gol no fim
Alvinegras conquistaram título inédito com gol no fim |  Foto: Vitor Silva/BFR

É campeão! O Botafogo conquistou nesta terça-feira (18), em Laranjeiras, o título do Campeonato Carioca Feminino sub-20 pela primeira vez em sua história. Com gol nos acréscimos, o Fogão venceu a partida por 2 a 1.

O jogo contou com fortes emoções. Logo no início da partida, Isa Rangel foi derrubada na área e a árbitra marcou pênalti. A própria Isa cobrou a penalidade e fez 1 a 0 para as alvinegras. O Fluminense conseguiu o empate ainda na etapa inicial, aos 38, com um golaço de falta marcado pela jogadora Helô.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado e as equipes evitavam o erro, que poderia ser fatal. Aos 20 minutos, o Fluminense chegou a acertar a trave da goleira alvinegra, levando perigo.

Quando a partida já caminhava para o final, aos 45 minutos, o Fogão conseguiu o gol do título. Gaby Louvain fez um lindo lançamento para Emilly Scaramelo, que dominou e tocou na saída da goleira, fazendo Fogão 2 a 1.

Com o resultado, o Botafogo conquistou o título de campeão Carioca Feminino Sub-20 de forma inédita.

< Filme de terror faz pessoas desmaiarem nos EUA Incêndio atinge residência na Zona Norte de Niterói; veja vídeo <