Brasil amassa Argentina pelo SheBelieves Cup

Imagem ilustrativa da imagem Brasil amassa Argentina pelo SheBelieves Cup
|  Foto: Foto: Sam Robles/CBF
Brasil atropelou a Argentina no futebol feminino. Foto: Sam Robles/CBF

A Seleção Brasileira de futebol feminino deu um show sobre as hermanas na estreia da She Believes Cup. Nesta quinta-feira (18), a equipe comandada pela rainha Marta goleou a Argentina por 4 a 1.

O primeiro tempo da partida realizada em Orlando, nos Estados Unidos, foi bastante equilibrado. O Brasil só abriu o placar aos 29 minutos, com Marta convertendo pênalti sofrido por Adriana.

A parada foi fundamental para a goleada. Após boa conversa da técnica Pia Sundhage, o time voltou mais organizado. A entrada de Andressinha também fez a diferença, e a equipe deslanchou.

No primeiro minuto da segunda etapa, Bia Zaneratto armou a jogada para Debinha marcar o segundo. Sete minutos depois, Adriana marcou o seu. A Argentina chegou a diminuir o placar com Mariana Larroquette, aos 14, mas Geyse matou o jogo e fechou o placar aos 36.

A estreia foi um ótimo aquecimento para o jogo mais aguardado da competição: na segunda rodada, as meninas brasileiras encaram os Estados Unidos, atuais campeões mundiais. O confronto acontece no domingo (21), às 17h.

A SheBelieves Cup é um torneio amistoso preparativo para as Olimpíadas de Tóquio, no Japão, confirmada para a segunda quinzena do mês de julho.

< Brasil terá mais de 4 milhões de vacinas até início de março Bebês de gêmeas nascem com diferença de uma hora em Itaboraí <