Premier League

City massacra United no clássico de Manchester com show de Haaland

Artilheiro norueguês marca três gols e tem grande atuação

Haaland marcou três gols e deu duas assistências
Haaland marcou três gols e deu duas assistências |  Foto: Reprodução/Redes Sociais

O Manchester United passou por maus bocados neste domingo (2). Em clássico válido pela Premier League, os Red Devils foram goleados pelo rival Manchester City por 6 a 3 no Etihad Stadium. O matador Erling Haaland marcou três vezes e teve grande atuação.

O primeiro tempo foi um pesadelo para os visitantes. Foram quatro gols em 45 minutos - dois de Haaland e outros dois de Phil Foden. Nas imagens da transmissão, era possível ver os torcedores do United deixando o estádio antes mesmo do apito de intervalo.

Na segunda etapa, os comandados de Erik Ten Hag insinuaram uma reação. O brasileiro Antony fez um lindo gol de fora da área e diminuiu o placar. Mas parou por aí. Logo em seguida, Haaland marcou mais um e chegou a mais um hat trick.

Quem também conseguiu seu hat trick foi Phil Foden, que fincou um doloroso 6 a 1 em bonita assistência de Haaland. Um passeio completo, com Cristiano Ronaldo e Casemiro assistindo tudo do banco de reservas.

Já na reta final, após boa jogada do volante brasileiro Fred, Martial aproveitou o rebote para diminuir a vergonha para 6 a 2. Logo depois, Martial foi derrubado na área e converteu o pênalti, mas já era tarde demais. Os poucos torcedores dos Red Devils que resistiram nas arquibancadas comemoraram ironicamente em forma de protesto.

Com a vitória, os Sky Blues chegaram à vice liderança do Campeonato Inglês com 20 pontos em oito jogos - atrás apenas do Arsenal, que também venceu clássico na rodada e soma 21.

< TRE do Rio diz que 60 urnas já foram substituídas no estado 'Hora de unir o Rio', comenta Cláudio Castro, candidato à reeleição <