Conquista

Com garra! Fluminense leva a melhor e vai para final do Mundial

Tricolor venceu Al Ahly por 2 a 0, gols foram de Arias e Kennedy

Flu aguarda adversário que saíra da partida entre Manchester City e o Urawa Red Diamonds |  Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC

Com muita garra, o Fluminense conquistou seu lugar na final do Mundial de Clubes de 2024 após uma batalha intensa contra o Al Ahly, do Egito. Em um jogo disputado, o Tricolor levou a melhor no segundo tempo, com Jhon Arias convertendo um pênalti e John Kennedy ampliando o placar, resultando em uma vitória por 2 a 0.

O adversário do Fluminense na final será decidido no confronto entre o Manchester City e o Urawa Red Diamonds, do Japão, marcado para esta terça-feira (19) em Jidá, na Arábia Saudita. A emocionante final e a disputa pelo terceiro lugar estão agendadas para sexta-feira (22).

A partida entre Fluminense e Al Ahly começou com forte pressão da equipe egípcia, mas o Tricolor encontrou seu ritmo ao longo do jogo. Jhon Arias teve oportunidades cruciais, incluindo um pênalti convertido aos 23 minutos do segundo tempo, dando a vantagem aos cariocas.

Mesmo em desvantagem, o Al Ahly buscou o ataque, criando momentos de perigo. No entanto, a defesa do Fluminense se manteve firme. Aos 44 minutos, em uma jogada brilhante de Martenelli, John Kennedy selou a classificação do Fluminense para a final, superando a defesa adversária e garantindo a vitória.

< Veja como fica o tempo no Rio durante a semana natalina Veja famosos que se negaram a fazer parcerias com casas de apostas <