Esportes

Dourado ceifa o jejum e Fla dispara na liderança.

Na noite de quinta-feira (7), com um público presente de 60 mil torcedores no Mané Garrincha, Henrique Dourado encerrou o jejum de nove partidas sem fazer gol. O atacante marcou o primeiro na vitória do Flamengo sobre o Fluminense, no clássico carioca em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O garoto Felipe Vizeu saiu do banco de reservas e deixou sua marca. A partida terminou em 2 a 0 para o rubro negro, que segue como líder da competição com cinco pontos a mais que o segundo colocado.

O Flamengo começou com mais movimentação. Os jovens Lucas Paquetá e Vinicius Junior ditavam o ritmo da partida ao lado do experiente Everton Ribeiro.

Henrique Dourado marcou de pênalti e fez questão de comemorar com a sua marcar, ceifando. Na segunda etapa, o atacante deu espaço, como vem acontecendo nas partidas anteriores, ao menino Vizeu. Minutos após sua entrada, o garoto recebeu um belo passe de Everton Ribeiro e balançou as redes.

< Fome oculta: fuja desse vilão Segurança é tema de debate em Niterói <