Vitória

Flamengo vence o Volta Redonda em partida atrasada do Carioca

Gols do Rubro-Negro saíram de Gabigol, Pedro e Ayrton Lucas

Vitória deixou o Flamengo na segunda posição do Carioca
Vitória deixou o Flamengo na segunda posição do Carioca |  Foto: Reprodução/X (Twitter)

O Flamengo trouxe mais alegria para o Carnaval da Nação Rubro-Negra ao vencer o Volta Redonda por 3 a 0 no Maracanã, na tarde deste sábado (10), no jogo atrasado da terceira rodada da Taça Guanabara.

Gabigol, Pedro e Ayrton Lucas marcaram os gols do Rubro-Negro na partida. Com esse resultado, o Fla alcançou 15 pontos e ocupa a segunda posição no Carioca. A diferença para o Fluminense, atual líder, é de apenas dois pontos.

O Flamengo começou bem o jogo, marcando um gol aos 9 minutos com Gabi. Durante o primeiro tempo, teve várias oportunidades de ampliar a vantagem, mas não conseguiu marcar. O Volta Redonda teve algumas tentativas de ataque, mas sem sucesso.

Na segunda etapa, ambos os times tiveram chances, com o Flamengo pressionando mais. O segundo gol do Flamengo veio de Pedro em cobrança de pênalti. Houve também um gol anulado de Arrascaeta. No final, Ayrton Lucas marcou o terceiro gol nos acréscimos, selando a vitória do Flamengo por 3 a 0.

Agora, a equipe dirigida por Tite se prepara para a oitava rodada da Taça Guanabara. O Flamengo retorna ao campo na próxima quinta-feira (15), às 21h30, para enfrentar o Bangu no Batistão, em Aracaju, Sergipe.

< Homem sem as pernas é flagrado dirigindo com cabo de vassoura Corpo de mulher é encontrado em praia da Zona Sul de Niterói <