Vitória

Flu vence o Sampaio Corrêa e larga em vantagem na Copa do Brasil

Jogo de volta será no dia 22 de maio, no Maracanã

John Arias marcou o segundo gol do Fluminense na partida
John Arias marcou o segundo gol do Fluminense na partida |  Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Em sua primeira partida na Copa do Brasil deste ano, o Fluminense, recheado de reservas, venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, nesta quarta-feira (1º), em Cariacica, no Espírito Santo. Com o resultado, o Tricolor sai em vantagem para o jogo de volta. Os gols foram marcados por Terans e Arias.

Na primeira etapa, o Fluzão foi mais dominante e chegou a ter mais de 70% de posse de bola. No entanto, o time de Fernando Diniz não criava tanto perigo assim para ao adversário.

Mas o gol do Fluminense saiu ainda no primeiro tempo. Lima chutou forte de fora da área e a bola desviou em Terans, e matou o goleiro. Tricolor em vantagem no placar.

Na segunda etapa, Jhon Arias ampliou após sofrer pênalti e converter a cobrança. O colombiano cobrou no meio do gol, sem chances para o goleiro Felipe. O duelo põe o Fluminense em vantagem para o duelo de volta, no dia 22 de maio, no Maracanã.

A equipe que avançar às oitavas de final da competição vai levar uma bolada R$ 3,465 milhões.

< Novo amor? Orochi é flagrado com modelo em camarote no Rio Hospital de SG registra 3,7 mil atendimentos de acidente em 4 meses <