Esportes

Fluminense espanta a LDU e pega o Flamengo na Sul-Americana

Um gol aos 41 minutos do segundo tempo salvou a vida do Fluminense, na noite desta quinta-feira, 21, em Quito, no Equador, contra a LDU, pela Copa Sul-Americana. Mesmo com a derrota por 2 a 1, a equipe carioca garantiu sua vaga nas quartas de final do torneio continental e, de quebra, deixou para trás o seu eterno carrasco em torneios mata-mata.

O Fluminense enfrenta agora o Flamengo e fará um clássico carioca. A CONMEBOL ainda não divulgou o calendários das duas partidas entre as equipes.

Durante o confronto desta quinta, o tricolor tentou surpreender a LDU, buscando o gol no início da partida. Porém a altitude foi o grande adversário da noite e logo mudou ritmo de jogo para o time brasileiro.

A LDU abriu 2 a 0 no placar e buscava ampliar o resultado de qualquer maneira. No entanto, aos 41 da segunda etapa, Pedro completou para dentro do gol após cruzamento de Scarpa e garantiu a vaga para o tricolor.

< Dia Mundial Sem Carro e o desafio das ciclovias 127º Aniversário de São Gonçalo é comemorado com alegria e orgulho <