Esportes

Maricá é o líder absoluto da Série B2

O Maricá é o único time da Série B2 com três vitórias em três jogos. Neste domingo (24), o time do Leste Fluminense derrotou o Casimiro de Abreu pelo placar de 1 a 0 e chegou a nove pontos no Grupo A da Terceirona. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Índio, ainda no fim do primeiro tempo.

Em dia ensolarado em Casimiro, o time da casa começou pressionando, sabendo da necessidade da vitória para não desgarrar-se do próprio Maricá. Mas os visitantes conseguiram igualar o jogo e, após uma bola alçada na área, Índio apareceu por entre os defensores do time de casa para escorar para o gol e abrir o marcador, aos 42 minutos do tempo inicial.

Na segunda etapa, o Casimiro de Abreu ficou em cima dos adversários, pressionando e tendo algumas oportunidades de marcar o gol de empate, mas sem sucesso: o goleiro Júlio esteve sempre seguro e foi nome importante para garantir os três pontos e a invencibilidade da equipe visitante.