Polônia vence a Arábia Saudita e fica de olho no jogo da Argentina

Jogo foi válido pela segunda rodada do grupo C

Equipe venceu os dois tempos da partida
Equipe venceu os dois tempos da partida |  Foto: Divulgação/Fifa

O time de Robert Lewandowski saiu vitorioso no segundo jogo da fase de grupos da Copa do Mundo. A equipe polonesa fez 2 a 0 sobre a Arábia Saudita na manhã deste sábado (26).

O primeiro tempo começou com excesso de vontade das duas partes. Por isso, na primeira etapa foram dados cinco cartões amarelos. Mas mesmo com o jogo truncado, Zielenski marcou após receber um passe de Robert Lewandowski, aos 38 minutos.

Ainda no primeiro tempo, um pênalti foi marcado para a Arábia Saudita, mas o goleiro Szczesny foi uma parede e impediu o gol da equipe árabe, defendo o pênalti e o rebote.

Na segunda etapa, a Arábia Saudita pressionou com cruzamentos e chutes de fora da área, mas não conseguiu furar o bloqueio polonês. Já no fim da partida, aos 36 minutos, Lewandowski marcou o segundo após um vacilo da zaga saudita.

Agora, a Polônia é líder do grupo C da Copa do Mundo e aguarda o resultado de México e Argentina, que se enfrentam às 16h. De qualquer forma, os poloneses poderão jogar por um empate contra os hermanos na última rodada.

< Mário Bigode, morto em operação da PM, costumava esquartejar rivais Brasileiros e árabes ‘disputam’ uma batalha de dança <