Três times garantem lugar na fase de grupos da Champions League

Últimas três vagas serão definidas nesta quarta-feira (24)

Benfica atropelou o Dinamo de Kiev no placar agregado
Benfica atropelou o Dinamo de Kiev no placar agregado |  Foto: Reprodução

Falta muito pouco para conhecermos todos os participantes da fase de grupos da Champions League. Nesta terça-feira (23), mais três equipes garantiram vaga através do mata-mata preliminar e aguardam o sorteio das chaves na próxima quinta-feira (25). Restam apenas três vagas.

Jogando em Portugal após vencer o jogo de ida por 2 a 0 em solo ucraniano, o Benfica (POR) derrotou novamente o Dinamo de Kiev, desta vez por 3 a 0, somando 5 a 0 no agregado. Depois de se classificar em segundo lugar em 2021/22, mandando o Barcelona (ESP) para a Liga Europa, o time lusitano tenta repetir o sucesso.

Leia+: Playoffs definem últimos seis classificados à Champions League

No duelo mais disputado desta última etapa preliminar, o Estrela Vermelha (SER) vencia o Maccabi Haifa (ISR) até os 45 do segundo tempo por 2 a 1, em casa, depois de perder como visitante por 3 a 2. Nos acréscimos, os israelenses empataram e ficaram com a vaga em um emocionante 5 a 4 no placar agregado.

Por fim, o Viktoria Plzen (REP) derrotou de virada o Qarabag (AZE), por 2 a 1, após empate sem gols jogando fora de casa. A equipe não disputava a fase de grupos da competição desde a temporada 2018/19 - terminando em terceiro lugar, atrás de Real Madrid (ESP) e Roma (ITA).

Nesta quarta-feira (24), seis times brigam pelas últimas três vagas. Dinamo Zagreb (CRO) recebe o Bodo/Glimt (NOR) após perder por 1 a 0 como visitante; Trabzonspor (TUR) encara o Copenhague (DIN) para tirar a diferença da derrota por 2 a 1 fora de casa; e PSV (HOL) e Rangers (ESC) duelam após empate por 2 a 2.

< Orochi faz música polêmica usando nome de Jade Picon Polarização e Guerra Civil <