Esportes

Botafogo: derrota e eliminação na Copa do Brasil

O fim da invencibilidade de forma catastrófica. O Botafogo protagonizou nesta terça-feira (6), no estádio Anibal Toledo, um grande vexame neste início de temporada. O Alvinegro carioca foi eliminado Copa do Brasil ao ser derrotado, de virada, pela equipe do Aparecidense por 2 a 1. Agora, a equipe goiana vai enfrentar o Cuiabá, que despachou o Aimoré-RS.

Apesar de abrir o marcador, o resultado foi justo, já que o Botafogo foi um time confuso dentro de campo e a equipe goianiense mostrou muito mais organização nas investida no ataque. Rodrigo Pimpão marcou no primeiro tempo para o time carioca, mas a Aparecidense voltou melhor para a etapa final e acabou conseguindo fazer história ao despachar o Botafogo.

Destaque da partida para o experiente atacante Nonato, com passagem por grandes clubes do Brasil.

< Fuzil de uso das Forças Armadas é apreendido em São Gonçalo Taça Guanabara: dois 'pequenos' com um grande sonho, a vaga na final <