Tudo igual

Fluminense empata com Bragantino pela estreia no Brasileirão

Gols foram de Lima e Eduardo Sasha e Thiago Borbas

Partida foi válida pela primeira rodada do Brasileirão
Partida foi válida pela primeira rodada do Brasileirão |  Foto: Lucas Merçon/Fluminense

O Fluminense largou com um empate no Campeonato Brasileiro. Em um duelo movimentado com o Red Bull Bragantino, o Tricolor Carioca saiu na frente, levou a virada, mas buscou a igualdade: 2 a 2, neste sábado (13), no Maracanã.

Lima marcou os dois gols do Tricolor, e Eduardo Sasha e Thiago Borbas pelo time paulista.

Em casa, o mandante sofreu pelo alto. Após sair na frente no primeiro tempo, em que cresceu de produção e teve uma boa exibição, o Tricolor Carioca levou a virada em seis minutos na etapa final, com dois gols de cabeça.

O Fluminense, contudo, mostrou poder de reação. Lima, após marcar os dois gols, foi o artilheiro da noite. O Flu teve chances para virar, mas saiu do Maracanã com um ponto.

Na próxima rodada, o Fluminense visita o Bahia, nesta terça-feira, às 21h30, na Arena Fonte Nova. O Bragantino tem mais um carioca pela frente e recebe o Vasco, nesta quarta-feira, às 19h, no Nabi Abi Chedid.